ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.02.2026 - 09:48:47
Сторінки:  1  

Шевроны

АвторПовідомлення

natysa_t

Участник

Статистика:

Добрый день. Тут случайно не кто не знает где можно заказать шевроны? До войны я даже не знала что такое шевроны и не сталкивалась. Подскажите если знаете куда обратится!

Повідомлення # 1 06.01.26 - 05:45:12
RE: Шевроны

Кутуньо

Участник

Статистика:

Добрый день. Сталкивалась и не однократно. Вот сайт тут купите по хорошей стоимости шевроны на заказ. Интернет магазин «Валео» занимается вышивкой нашивок в розницу и оптом уже более десяти лет. Спортивные команды, рекламные кампании, школьные учреждения, корпоративные клиенты стараются заказать шевроны у них. Заходите на сайт, смотрите всю информацию которая понадобится для заказа.

Повідомлення # 2 06.01.26 - 05:56:20

vizirisuz

Участник

Статистика:

Спасибо за варианты. Как раз нужно заказать качественные шевроны.

---------------------
Веб-студия предлагает: сделать сайт, визитка студии, лучшие веб-дизайнеры.
Повідомлення # 3 06.01.26 - 06:02:29

Dolores

Участник

Статистика:

Компания Пакотек — это настоящая находка для тех, кто хочет заказать уникальные Мне нужно было сделать шевроны для тематического мероприятия, и я долго искал надежного исполнителя. В Пакотек поразили не только качеством готовых изделий, но и вниманием к деталям. Каждая ниточка на своем месте, цвета насыщенные, а сами шевроны легко крепятся на одежду. Очень удобный процесс согласования макета, все пожелания учли. В общем, результат выше всяких похвал! Всем рекомендую!

Повідомлення # 4 06.01.26 - 06:12:50

Харза

Участник

Статистика:

Нам потрібні шеврони за індивідуальним дизайном. Де можуть виконати таку роботу? Підкажіть.

Повідомлення # 5 06.01.26 - 06:20:56
Контроль качества обработок : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники