Общие сведения >>
ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 13.08.2025 - 22:12:40
Сторінки:  1  

Общие сведения

Оголошення

АвторПовідомлення

Unrearaambisem

Участник

Статистика:

На выставке членистоногих в апреле (Харьков) этого года наверняка выставят палочников ,если места хватит. Даже тот широко распрорстранённый вид, который упомянул автор для многих диковинка.

---------------------
Повідомлення # 1 13.11.23 - 21:27:19
RE: Общие сведения

DEl7

Участник

Статистика:

Жаль, что у нас не проводят подобных выставок.

---------------------
Повідомлення # 2 13.11.23 - 21:33:45

AntiStress

Участник

Статистика:

Ответьте, когда собственно выставка планируется и где?

---------------------
Гидролаты, тоники, мицеллярная вода, шампуни и др. косметика ручной работыСП для творящих косметику
Повідомлення # 3 13.11.23 - 21:38:17

Plushko

Участник

Статистика:

А можно фото Ваших Фарнаций с масштабом, на руке, например. Как долго они у Вас живут? Размножаются? Какие условия конкретно для этого вида? И, если есть малышня, какова стоимость?

---------------------
Страхование у нас гарантирует уверенность для вас.
Повідомлення # 4 13.11.23 - 21:42:49

Michel

Участник

Статистика:

Живут, по-моему, с декабря, покупал личинок 1-го возраста у Дмитрия Рябченко из Николаева. Сейчас, вроде, еще продаются. У меня, естественно, еще не размножались. Будут жить хорошо и без проблем при двух условиях: во-первых огромный террариум, высотой около 1 м, чтобы был простор для линьки, во-вторых, наличие ОГРОМНОГО количества живых дубов (желательно, высоких). Вот у меня дубы кончились и начались проблемы (см. тему "Срочно приобрету дубы" в разделе "Террариумная барахолка").

---------------------
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207827
Повідомлення # 5 13.11.23 - 21:46:25

Catch

Участник

Статистика:

Esox, спасибо Вам за редкую информацию, завтра на свежую голову прочту вдумчиво. Эти фото для меня это как экскурсия в детство, приблизительно классе в 6-7 держал, меня всегда завораживало, как они колышутся в такт несуществующему в аквариуме ветру. Помню поездки к тете за свежими ветками малины :) На тот момент в Одессе были два вида, культивировались под названиями "индийский" и "австралийский". Второй похож на высохший сморщенный коричневый лист, погуглил на скорую руку, возможно Extatosoma tiaratum. P.S. модераторы, добавьте в название темы слово "Палочники"

---------------------
Повідомлення # 6 13.11.23 - 21:51:57
Киев. Акварыум 300 литров. : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники