ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 17.02.2026 - 07:06:41
Сторінки:  1  

Современная упаковка

АвторПовідомлення

Bacek

Участник

Статистика:

Добрый вечер. Стал вопрос о современной упаковки для товара моего интернет-магазина. Посоветуйте пожалуйста компанию в которой можно заказать защитную упаковку.

Повідомлення # 1 21.02.21 - 16:09:13
RE: Современная упаковка

krnodizptbaudev

Участник

Статистика:

Добрый день. В интернет-магазине пневмооболочки для крепления грузов. Защитная упаковка отменного качества, и очень много решений для разных сфер. Заходите выбирайте. Повысьте эффективность и продуктивность процесса упаковки с нашей поддержкой — вы сэкономите деньги и время.

Повідомлення # 2 21.02.21 - 16:14:17

leanochka

Участник

Статистика:

Добрый день, мы уже не однократно заказывали упаковку для суши через У них большой выбор различных конфигураций, думаю любой и каждый найдет подходящий вариант. По цене и срокам доставки вам лучше связаться с ними на прямую, так как много зависит от того где вы находитесь и объемы покупки конечно!

Повідомлення # 3 21.02.21 - 16:24:33

xSanders

Участник

Статистика:

Так защитная или какая? Непонятно что вы хотите. Поначалу кажется, что вы ищете декоративную упаковку)

Повідомлення # 4 21.02.21 - 16:28:36

Elena_S

Участник

Статистика:

Мне честно говоря тоже стало непонятно. Если вам требуется обычная упаковка товаров, то я знаю где взять хорошую бумажную. Оставляю ссылку на ЭКО упаковка сейчас не только на пике популярности, но и меньше загрязняет окружающую среду. Вы хоть уточните, что хотите, но я надеюсь вам хоть немного помогла.

Повідомлення # 5 21.02.21 - 16:39:03

галинаколис

Участник

Статистика:

Не уверен какая именно вам упаковка нужна, но оставлю контакт упаковок вакуумных, контейнеры для еды и для непищевых товаров. с никасом сотрудничаем, они нам поставляют пакеты для вакуумной упаковки. Пакеты плотные, все товары хранятся долго

---------------------
Я хотел анальный секс со зрелыми ррассказыы про писсинг , поно фильм Лена букина смотреть видео онлайн есплатно
Повідомлення # 6 21.02.21 - 16:45:45
Новая форма жизни : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники