Нерест барбусов >>
ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 13.08.2025 - 23:44:32
Сторінки:  1  

Нерест барбусов

Оголошення

АвторПовідомлення

Фантасмагория

Участник

Статистика:

а моллиенезиями не поделишся

---------------------
Повідомлення # 1 14.06.24 - 22:01:06
RE: Нерест барбусов

ХЕЛЕН_09

Участник

Статистика:

Конечно, поделюсь - для меня теперь проблема в их размещении (подрастут - половину из них придется раздать). Только вот для них будет проблемно доехать до Киева.

---------------------
Повідомлення # 2 14.06.24 - 22:10:50

Талия2810

Участник

Статистика:

Алексей, попробуйте на акварии почитать амариканскую книженцию "Энциклопедия аквариумиста" Г.Р. Аксельрод, У.Вордеруинклер. старьё конечно, но если никто из "опытных" не подскажет... пересказывать нет смысла. почитайте. подробно, по рыбам. суматранус - есть. удачи.

---------------------
Повідомлення # 3 14.06.24 - 22:20:16

эльф

Участник

Статистика:

Попробуйте почитать вот эту темку... флуда конечно очень много, но при желании можно отыскать ответы на все свои вопросы :) У меня тоже было желание размножать барбусов, но в виду сложности этого процесса для начинающего аквариумомучителя пришлось отказаться :) Самая главная сложность - барбусы, как выяснилось после прочтения этой темки - не живородки...

---------------------
Продаж косметичний засобів (догляд). Якісний товар, завжди ОРИГІНАЛ за приємною ціною!❣
Повідомлення # 4 14.06.24 - 22:25:16

Eugene256

Участник

Статистика:

имхо. переносить икру - устанете быстро:), по-моему, таки проще убрать производителей. а вот с доливом. я бы доливал потихоньку, воду той же температуры ,после начала кормления артемией или чем вы планируете кормить. да и метиленки, пока личинка не поплыла, добавил - от грибка подальше. не ждите советов, от того кто этим професионально занимается:)(вряд ли дождётесь), - пробуйте. рыба не слишком привередлива, осторожненько, глядишь всё и получится :).

---------------------
Повідомлення # 5 14.06.24 - 22:33:33
Наступна тема: Ремонт квартири Івано-Франківськ
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники