ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 13.08.2026 - 05:25:48
Сторінки:  1  

Карты‑оракул «Магические послания ангелов» — уютная подсказка на каждый день

АвторПовідомлення

Пти4е4ка

Участник

Статистика:

Девчонки, посоветуйте что-то максимально мягкое и доброе на каждый день. Бывают такие моменты, когда просыпаешься и уже чувствуешь какой-то груз на плечах, и хочется не жестких прогнозов, а просто какого-то теплого слова или поддержки от Вселенной. Смотрю в сторону ангельских колод. Как вообще воспринимаются «Магические послания ангелов» Дорин Вирче? Это не слишком по-детски? Мне важно именно ощущение руководства и мягкого толчка в нужную сторону, чтобы день прошел спокойнее. Поделитесь историями, кому эти карты помогали в моменты уныния или неопределенности.

---------------------
Каждый счастлив настолько, насколько он решил быть счастливым!
Повідомлення # 1 10.08.26 - 21:52:26
RE: Карты‑оракул «Магические послания ангелов» — уютная подсказка на каждый день

IrenKaff

Участник

Статистика:

Эти карты — просто бальзам на душу, серьезно. У них такая энергетика, что как только берешь колоду в руки, сразу отпускает. Это не про гадание в привычном смысле, это скорее терапия. Каждое утро вытягиваешь карту — и там всегда какой-то очень точный и светлый совет: про терпение, про любовь к себе или про то, что пора отдохнуть. Для многих это Карты‑оракул «Магические послания ангелов» — уютная подсказка на каждый день, которая реально меняет настрой. После них даже дышится легче, и ситуации, которые казались неразрешимыми, начинают восприниматься проще.

Повідомлення # 2 10.08.26 - 22:18:25
RE: Карты‑оракул «Магические послания ангелов» — уютная подсказка на каждый день

Lacerta

Участник

Статистика:

Я эту колоду называю своим личным карманным психологом. Была история, когда я жутко нервничала перед важным разговором, вытянула карту — и там было написано про спокойствие и то, что я под защитой. И знаете, реально как рукой сняло. Это очень эмоциональный инструмент, он дает именно то чувство опоры, которого нам часто не хватает в суете. Если ищете мягкое руководство, загляните сюда: https://giggle.com.ua/uk-taro/taro-karti-taro/orakuli/karti-taro-mag-chn-poslannya-angel-v-dor-n-v-rche.html — это тот самый островок спокойствия, который поможет прожить любой день с улыбкой.

Повідомлення # 3 10.08.26 - 23:05:41
Натяжнi стелi Киïв : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники