ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 20.12.2025 - 09:44:14
Сторінки:  1  

Обзор аквариума Ferplast Capri 60

АвторПовідомлення

Дусьен

Участник

Статистика:

Привет всем! Подскажите, кто-нибудь пользовался аквариумом Ferplast Capri 60? Интересует качество светодиодной подсветки и насколько удобно обслуживать такой объём. Думаю взять для начинающего аквариумиста, но сомневаюсь в выборе.

Повідомлення # 1 04.11.25 - 07:28:37
RE: Обзор аквариума Ferplast Capri 60

Тать-Яна

Участник

Статистика:

Здравствуйте! Я использую этот аквариум уже полгода, могу поделиться впечатлениями. Подсветка действительно хорошая, светодиоды яркие и равномерно освещают весь объём. Что касается обслуживания - всё продумано довольно удобно, крышка легко открывается, есть отверстия для кормления и оборудования. Фильтрация справляется неплохо, но для более требовательных рыб я бы рекомендовал дополнительный внешний фильтр. В целом для начинающих это отличный вариант, не требует каких-то специальных навыков.

---------------------
Грузоперевозки Россия, Казахстан - TIR!
Повідомлення # 2 04.11.25 - 07:48:44

шуфрич

Участник

Статистика:

Цитата:
Здравствуйте! Я использую этот аквариум уже полгода, могу поделиться впечатлениями. Подсветка действительно хорошая, светодиоды яркие и равномерно освещают весь объём. Что касается обслуживания - всё продумано довольно удобно, крышка легко открывается, есть отверстия для кормления и оборудования. Фильтрация справляется неплохо, но для более требовательных рыб я бы рекомендовал дополнительный внешний фильтр. В целом для начинающих это отличный вариант, не требует каких-то специальных навыков.
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Сам держу в таком небольшой травник с неонами и креветками. Хочу добавить, что стекло качественное, без искажений, швы аккуратные. Если интересуют подробности по всем характеристикам и нюансам эксплуатации, советую почитать обзор аквариума Ferplast Capri 60 LED. Там расписано всё от размеров до особенностей ухода. Мне этот материал помог определиться с выбором, когда я только начинал заниматься аквариумистикой.

Повідомлення # 3 04.11.25 - 08:44:33
dvd привод к ноуту : Попередня темаНаступна тема: Ночные Клубы Сочи
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники