ФОРУМ про рекламу

ФОРУМ про рекламу

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 14.04.2026 - 22:04:32
Сторінки:  1  

Что со скалярией???

АвторПовідомлення

GOVNO

Участник

Статистика:

Марина, вы воду подкисляли? если да то это все обьясняет. Налицо признаки химического ожога, резкое изменение рН можеи привести к такому состоянию. Если же это не подтвердится, тогда возможно это инфекционное заболевание. Проверьте рН в нерестовике и емкости, где они содержались до этого.

---------------------
Я не эмо, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕНИК.
Повідомлення # 1 11.05.22 - 13:14:14
RE: Что со скалярией???

negabarit

Участник

Статистика:

Похоже на инфекцию , для начала повысить температуру до 30-31 градуса , и увеличить продувку , если есть чтото из рыбьих лекарств , пишите

---------------------
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Повідомлення # 2 11.05.22 - 13:18:08

LLL

Участник

Статистика:

Все дело в том, что самец все это время сидел с самкой, у него ничего подобного не наблюдается, если б это было pH (оно одинаково, и в нерестовнике и в общем аквариуме) или инфекция, страдали бы оба!...

---------------------
Чья бы корова мычала...
Повідомлення # 3 11.05.22 - 13:22:22

MacErmak

Участник

Статистика:

Не проще ли было забрать икру из общего аквариума?

---------------------
.
Повідомлення # 4 11.05.22 - 13:28:17

Nadezhda

Участник

Статистика:

Нет не проще, если она (икра) оказывается на стекле, а не на предмете (специально им предоставленном), при ее соскребании разлетается и поедается всеми кому не лень... и я не думаю, что это так страшно-отсадить скалярий в отдельную банку на нерест! Тем более, что вода в нем наполовину (больше) состоит из воды из общего акв. Да и хотелось все таки понаблюдать, будут иль нет мои скалярии ухаживать за своим потомством...

Повідомлення # 5 11.05.22 - 13:31:45

smaximus

Участник

Статистика:

Ну раз причина найдена нужно превращать нерестовик в лазарет. Меняйте почаще воду, температура 27-28 градусов, и капнуть метиленовой синьки до бледно голубого цвета.

---------------------
Проектирование автодорог, площадок, въездов.Чертежи в AutoCAD.
Повідомлення # 6 11.05.22 - 13:38:18
Насіння томатів : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники